最新资讯
您当前的位置 : 侵华日军第七三一部队罪证陈列馆 > 最新资讯

韩国外交部新闻团赴我馆参观访问

时间:2014-06-25     字体:【大】【中】【小】  【打印本稿】

  

619,应我外交部邀请,韩国外交部新闻团一行11人在外交部新闻司二秘刘印铁、黑龙江省外事办涉外管理处处长林森等领导的陪同下赴我馆参观访问。

 

 

   新闻团一行首先参观了“侵华日军细菌战”罪行展、“侵华日军化学战”罪行展。随后参观了细菌实验室及特设监狱遗址、锅炉房遗址、冻伤实验室、小动物地下饲养室及黄鼠饲养室等核心区旧址。

 

   此次韩国外交部新闻团由韩国有线电视新闻台、韩国文化广播公司、《亚洲经济》、韩联社、NEWI通讯社等11家韩国媒体记者组成,将对我省进行为期4天的参观访问。此次访问将对扩大七三一旧址的国际影响力起到积极的推动作用。

 

 

 

 

 

 

编辑:新闻发布  作者:  来源:
侵华日军第七三一部队罪证陈列馆 版权所有
单位地址:哈尔滨市平房区新疆大街21号 黑ICP备19007129号