最新资讯
您当前的位置 : 侵华日军第七三一部队罪证陈列馆 > 最新资讯

好莱坞著名导演克里斯蒂里比赴七三一陈列馆拍摄专题纪录片

时间:2014-05-30     字体:【大】【中】【小】  【打印本稿】

  

 

 

    528,美国蒙纳瑞克斯好莱坞电影公司导演克里斯蒂·里比先生率领《神秘中国》系列纪录片摄制组一行七人赴七三一陈列馆拍摄专题纪录片《七三一》。

     里比导演一行首先参观了“侵华日军细菌战”罪行展、“侵华日军化学战”罪行展及部分核心区旧址,随即开始了紧张的拍摄工作。摄制组分为两组,分别对我馆室内展厅及室外遗址进行取景,包括展厅内珍贵历史照片、场景模型及室外细菌实验室及特设监狱遗址、锅炉房遗址、冻伤实验室、小动物地下饲养室、黄鼠饲养室及焚尸炉等旧址。

 

    《七三一》为系列纪录片《神秘中国》中的一部,由好莱坞著名导演克里斯蒂·里比先生在中国创作并执导。里比导演表示,世界需要知道之前并不了解的真相。西方的媒体对中国有偏见,所以真相没有被说出来。希望通过该片还原七三一部队的真相。

    《神秘中国》系列纪录片用西方人浅显易懂的逻辑方式,同时根据西方观众的审美观和视听习惯进行纪录片的拍摄,制作,用生动的图像语言及美妙的音乐,将观众带入神秘的中国身临其境。克里斯蒂·里比为好莱坞著名导演,拥有在好莱坞30多年的经历,是美国蒙纳瑞克斯好莱坞电影公司的创立者,制作发行了大量故事片和纪录片,包括《钓鱼岛真相》、《太阳旗下的大屠杀》、《希特勒—欺骗的艺术》等。 

 

编辑:新闻发布  作者:  来源:
侵华日军第七三一部队罪证陈列馆 版权所有
单位地址:哈尔滨市平房区新疆大街21号 黑ICP备19007129号