详细介绍

18

2024

-

06

侵华日军第七三一部队罪证陈列馆讲解员杨卫晨参加“青春为中国式现代化挺膺担当”——共青团助力新时代东北全面振兴青春建功主题活动

作者:

哈尔滨市侵华日军第七三一部队罪证陈列馆


    6月12日,共青团中央在哈尔滨举办“青春为中国式现代化挺膺担当”——共青团助力新时代东北全面振兴青春建功主题活动,侵华日军第七三一部队罪证陈列馆讲解员杨卫晨应邀参加此次活动,出演第三篇章《“尔滨”的这个冬天是东北的春天》节目。

    《“尔滨”的这个冬天是东北的春天》篇章分别以七三一罪证陈列馆讲解员、警察、地铁工作人员及冰雪大世界工作人员的视角讲述服务观众过程中的真实情景。讲解员杨卫晨以青年工作人员的视角,通过日记形式讲述了冰雪季期间,我馆工作人员为提升服务品质,保证观众参观体验,不辞辛苦,带病坚持工作、志愿者无私奉献、以及全国各地的观众爱国主义热情高涨的故事,真实生动地再现观众排长队参观七三一罪证陈列馆的“火爆”场景。

     去年冬天,东北冰雪旅游火爆出圈,在服务观众的过程中,各行业各领域青年文明号单位集体坚守一线岗位,致力为观众提供更优质的服务。七三一罪证陈列馆凭借丰厚的学术成果和极具说服力的陈列展览,打造了文旅融合视野下开展爱国主义教育的标杆,成为观众游览哈尔滨的重要一站。面对观众的持续增加,我馆全体工作人员,尤其是青年工作人员,拿出了最真诚的态度,提供了最真诚的服务,让观众在感受哈尔滨优质文旅体验的同时,深刻接受爱国主义教育,激发观众的爱国热情,真正实现了从物质层面到精神层面的升华,助力冰城“冷”冰雪持续释放“热”活力。

关键词:

最新资讯


分享到: