详细介绍

09

2024

-

05

不文明行为警示教育

作者:

哈尔滨市侵华日军第七三一部队罪证陈列馆


侵华日军第七三一部队罪证陈列馆一直致力于为每一位进馆的观众提供优质的文化服务、优良的参观环境优质的导览、咨询、讲解服务等

一、请勿触碰展品

展品除了展柜内的、栏杆内的文物,还包括如细菌弹模型等辅助展品,这些都是不能触摸的!

二、请勿乱扔垃圾

食物的碎屑或残渣不仅会影响到展厅的清洁美观,还可能滋生一些害虫;另一方面,在展厅里吃东西的声响或者气味会影响到其他观众的参观

三、请勿翻越隔离带

隔离带不仅是一道风景线,更是保障游客安全的重要设施。然而,有些游客为了拍照留念或节省时间,会无视隔离带的存在,选择翻越而过,这不仅破坏了景区的环境秩序,还可能带来安全隐患。

四、请勿随意攀爬

随意攀爬,可能对游客自身安全构成威胁。为了维护客的安全,我们需要共同倡导文明旅游,尊重景区规定,切勿随意攀爬。

五、请勿开闪光灯

为什么不能使用闪光灯呢?不只是因为那一霎的闪光容易闪到别人,更是因为光会使文物出现褪色、泛黄等不可逆的现象。

关键词:

文明旅游


分享到: