详细介绍

29

2024

-

04

[喜报] 侵华日军第七三一部队罪证陈列馆 在市总工会“醉美冰雪季最美劳动者” 评选中荣获多项奖项

作者:

哈尔滨市侵华日军第七三一部队罪证陈列馆


4月26日,哈尔滨市庆祝“五一”国际劳动节“醉美冰雪季·最美劳动者”颁奖晚会在市工人文化宫举行。侵华日军第七三一罪证陈列馆被授予“醉美冰雪季·最美劳动者”先进单位称号,宣传教育部被授予“醉美冰雪季·最美劳动者”先进集体称号,张同志被授予“醉美冰雪季·最美劳动者”先进个人称号。

多年来,七三一陈列馆全体员工以高度的责任感和使命感,通过坚持不懈的努力和勇往直前的毅力扎实推动各项工作稳步发展,业绩显著2023年冰雪季,侵华日军第七三一部队罪证陈列馆持续火爆“出圈”,成为观众游览哈尔滨行程的重要一站,累计接待国内外观众逾110万人,单日最高参观人数近2.49万人次,创历史新高。为保障广大观众良好的参观体验和安全有序的参观环境,七三一陈列馆积极成立“冰雪季应急接待工作专班”,采取延长开放时间优化预约服务机制、增设服务项目、加设室外取暖棚、开设“旅游景点冰雪文化专线”班车设置观众爱心休息区完善观众排队通道、发挥志愿服务作用、开放观众服务中心、春节假期正常开放等措施,不断完善服务机制,努力提高服务品质和硬件设施,全力满足观众参观需求,获得社会各界的广泛好评。“最美劳动者先进单位”荣誉称号不仅是对我馆过去工作的肯定和鼓励,更是对未来发展的鞭策和期待。

今后,七三一陈列馆将继续发扬“爱岗敬业、无私奉献、勇于创新、敢于担当”的精神,不断提升业务能力和服务水平,为历史文化传承、社会教育以及公益事业发展等做出更大贡献。同时,我馆以此次获奖为契机,进一步加强与社会各界的交流与合作,共同推动我国的红色旅游事业不断向前发展。

 

 

 

关键词:

最新资讯


分享到: